体育教学部举办2017年国家社科基金项目申报论证会
发布时间:2016-12-21 浏览次数:

    12月19日上午在体育教学部会议室举行了国家社科基金项目培训会。郑州大学体育学院(校本部)副院长、博士生导师赵子健教授应邀参加了本次培训会。体育教学部全体教授、博士、部分副教授和年轻教师参加了本次培训会。论证会由副主任王焱源主持。

    赵子健教授首先针对国家社科基金项目的基本情况,项目评审的流程,项目类别,申报注意事项等逐一给老师们做了介绍,接着对申报国家社科基金所需要的前期学术积累、选题技巧、论证技巧、对当前热点问题的把握等方面分享自身的体会,接着重点对2017年国家社科基金体育学方面的选题指南进行了重点解读,让与会者对本年度的选题范围及自己选题方向有了清晰的把握。最后赵子健教授详细解答了体育教学老师提出的问题,并和部分本年度有申报意向的老师进行了进一步的交流。(体育教学部王冬月文\吴隆基图)