2016年“郑航杯”女子跳绳比赛圆满结束
发布时间:2016-12-06 浏览次数:

    12月1日下午,由校体育教学部主办的2016年女子跳绳比赛在东校区训练馆举行,体育教学部副主任王焱源宣布比赛开始。

    本次比赛,有16个院系的256名学生参加,是我校历届参赛运动员最多的一次。单摇跳比赛中,选手们认真比赛,佳绩频出。花样跳绳受到我校女生的欢迎,参赛队员随着音乐有节奏感的跳动,高超的技巧赢得观众们阵阵喝彩。集体跳长绳比赛中,选手们配合默契,观众呼喊声、加油声响成一片,训练馆气氛空前高涨。

    经过激烈的竞争,管理工程学院和经贸学院的女生们凭借出色的表现取得团体一等奖,会计学院、物流学院和艺术设计学院获团体二等奖,计算机学院、土木建筑工程学院和工商管理学院获团体三等奖,管理工程学院和信息学院获优秀组织奖;电子通信工程学院和理学院获道德风尚奖;经贸学院14级张帅玲同学获30秒单摇跳冠军,会计学院15级张竞同学获花样跳冠军。体育教学部主任王广明教授为获奖院系和个人颁奖。

    通过本次活动的开展,增强了我校女生参加体育活动的积极性,充分展现了郑航女大学生运动、快乐、健康、阳光的精神风貌。