体艺部党总支第二党支部 开展理论知识学习“大比拼”(答题)主题党日活动

发布时间:2022-05-20 编辑:李欣 点击:[]

根据体艺部党总支工作安排,519日上午,体艺部党总支第二党支部在部会议室举行主题党日活动,开展理论知识学习“大比拼”(答题)。支部书记霍方主持活动,第二党支部全体党员参与。

霍方同志介绍了本次理论知识 “大比拼”活动的要求和意义,大家积极参加答题活动,并能顺利完成“大比拼”答题。完成答题后,对于相关问题,大家还进行了热烈的交流、讨论,通过这次理论知识竞赛活动,大家增长了知识、开阔了视野、提升了理论素养。(第二党支部王淑芳 乔保森 /图)

上一条:第三党支部举行党员政治理论知识学习“大比拼” 主题党日活动 下一条:第二党支部与材料学院研究生党支部开展“趣味运动会”共建活动