郑州航院第十届乒乓球锦标赛圆满落幕-体育教学部
郑州航院第十届乒乓球锦标赛圆满落幕
发布时间:2018-04-17 浏览次数

   

第十届"郑航杯"乒乓球锦标赛于2018年4月15日落下帷幕。副校长、校乒乓球协会主席张锐、校乒乓球协会秘书长、招生就业处处长陶文信、党委宣传部副部长、新闻中心主任葛畅、团委副书记李振宇、学生处副处长马红岩、体育教学部副主任王焱源出席本次比赛开、闭幕式,并为获奖院系及个人颁奖。

此次比赛共有17个院系参赛,赛程共两天,在体育教学部精心组织、积极准备、合理安排下,比赛各项工作顺利展开,开幕式由体育教学部蔡冠蓝老师主持,体育教学部副主任王焱源发表致辞讲话,本着“以球会友,共同进步”的比赛宗旨,发扬“乒出未来,博出精彩”的比赛精神,激励运动员在比赛中要精诚团结,努力拼搏,展示出我校大学生蓬勃向上的精神面貌。比赛期间,各参赛队员斗志昂扬,勇于拼搏,充分展现了我校大学生的青春活力和团队协作精神。此次比赛极大地丰富了同学们的业余生活,增强了各院系的凝聚力,加深了各院系之间的交流。

最终,信息科学学院获得冠军。民航学院、电子通信工程学院、机电工程学院、计算机学院、会计学院、经贸学院、法学院分别获得二至八名。单打比赛中,信息科学学院张志爽、工商管理学院刘浩仁分别获得男女单打冠军。经贸学院李百傲、土木建筑工程学院李可汗、电子通信工程学院韩壮禄、民航学院黄天宇、民航学院张书涵、航空工程学院任冠龙、机电工程学院张宽荣获男子单打二至八名。外国语学院杨晓冉、信息科学学院乔晓阳、电子通信工程学院张馨如、信息科学学院钟慧、民航学院乔本馨、工商管理学院连蕴慧、理学院杜梦茹荣获女子单打二至八名。土木建筑工程学院和航空工程学院荣获道德风尚奖。电子通信工程学院韩壮禄、航空工程学院任冠龙、法学院马梦寅、民航学院黄天宇、民航学院张书涵、工商管理学院刘浩仁、电子通信工程学院张馨如、机电工程学院叶玲丽、工商管理学院连蕴慧、信息科学学院乔晓阳,被赛会评为"优秀运动员"。

(体育教学部蔡冠蓝图文)