关于开展2018年国家自然科学基金项目申报论证工作的通知
发布时间:2017-11-24 浏览次数

   

各相关院、部:

为提高我校国家自然科学基金项目的申报质量,根据《郑州航院国家级科研项目申报支持计划管理办法》,学校决定开展2018年国家自然科学基金论证工作。现将相关事项通知如下:

一、各相关院、部对2018年国家自然科学基金申请项目应至少进行两次论证,具体时间及要求如下:

1、2017年12月20日前,各单位聘请专家对申请项目选题、研究内容、研究基础、研究特色及创新点进行现场研讨论证。

2、2018年02月20日前,各单位聘请专家对项目申请书进行论证。

二、各相关院、部请于2017年11月27日前将本单位的《国家自然科学基金项目申报论证计划表》(附件一)提交至科研处。

三、各相关院、部应按计划开展工作,举办国家自然科学基金申报论证会,邀请国内相关专家信息应提前一周报送科研处,科研处全程协助参与论证会。

四、学校以各院、部国家级项目论证计划的实施情况及效果,作为国家级科研项目的申报资助经费的参考依据,对于论证计划认真、组织实施效果好的单位给予重点倾斜,并在年度考核时适当考虑。

附件一:国家自然科学基金项目申报论证计划表.xlsx

kych.zua.edu.cn/s/55/t/1335/55/5f/info87391.htm